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Corsi di cucina a Genova: Zenzero, laboratori e torneo

Il circolo Arci di via Torti propone otto incontri a partire da gennaio 2013 e un "campionato di cucina" a squadre: tutte le info per iscriversi


24 Dicembre 2012Notizie

seitanIn vista dell’anno nuovo, il Circolo Arci Zenzero di via Torti propone una prima serie di corsi di cucina di primo livello: dieci incontri con uno chef professionista, supportati da schede teoriche e ricette.

Il laboratorio è così articolato: 01 antipasti caldi; 02 antipasti freddi; 03 salse calde e fredde; 04 paste fresche; 05 pesto, gnocchi e crespelle; 06 zuppe e risotti; 07 cottura del pesce nostrano; 08 cottura delle verdure; 09 cottura delle carni; 10 pasta frolla e pasta beignet.

Gli incontri si terranno il lunedì o martedì dalle 21 alle 23 presso il circolo, con inizio il 14 gennaio. La quota di partecipazione è 285 € (maggiorata di 15 € per i non iscritti Arci) comprensiva delle spese dei materiali di consumo, delle schede tecniche e degli ingredienti. Il laboratorio terminerà con una cena di fine corso, preparata dagli iscritti e aperta ai soci su prenotazione.

Il Circolo ospiterà inoltre il campionato di cucina 2013, un torneo a squadre che inizierà il prossimo 24 gennaio, ogni giovedì a partire dalle 20.45, nel corso di una cena cui i soci del circolo potranno partecipare, votando i piatti migliori. Ogni squadra sarà composta da tre persone e sarà possibile iscriversi entro giovedì 10 gennaio (quota di partecipazione 20 € a persona).

Per info e prenotazioni telefonare al numero 349 4968176.


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