Dal 18 al 20 ottobre, degustazioni, di cioccolata, incontri, dibattiti per la seconda edizione della manifestazione dedicata al cacao a cura di Cna Liguria e Acai
Dal 18 al 20 ottobre è in programma a Genova la seconda edizione di Artigiani del cioccolato – La fabbrica in piazza De Ferrari, il grande evento promosso da CNA Liguria e ACAI che porterà in piazza la fabbrica, i prodotti, alcuni seminari e degustazioni gratuite forniti dai migliori cioccolatieri d’Italia.
Un evento dedicato ai golosi, con lezioni di cioccolato, laboratori per bambini delle scuole al mattino, stand aperti dalle 10 alle 20.
Per l’occasione, vengono esposti capolavori di cioccolato, per un viaggio alla scoperta del cioccolato puro, inoltre presso gli stand degustazione è possibile provare gustosi abbinamenti di caffè, grappa e cioccolato.
Umberto Curti di Ligucibario saggista di storia dell’alimentazione e blogger, curerà tre demo-conferenze (tutti i pomeriggi alle 17.30) dai titoli Le origini del cioccolato, La produzione del cioccolato, La degustazione del cioccolato.
Scopo della manifestazione, quello di tutelare e promuovere la produzione del cioccolato confezionato con solo burro di cacao e di far conoscere ai consumatori le eccellenze del cioccolato Made in Italy e di qualità.
Orari di apertura: venerdì dalle 10 alle 20, sabato dalle 10 alle 23, domenica dalle 10 alle 20