add_action('wp_head', function(){echo '';}, 1);
Sabato 17 marzo 2012 si terrà a Palazzo Ducale la quarta edizione della rassegna gastronomica che ospita concorrenti da tutto il mondo: c'è ancora posto per iscriversi
Sabato 17 marzo 2012 il Salone del Maggior Consiglio di Palazzo Ducale ospita la quarta edizione del Campionato Mondiale di Pesto Genovese al Mortaio, che come ogni anno ospita professionisti, dilettanti e appassionati che si cimentano in nuovi e originali modi di preparare il cibo per antonomasia della cucina genovese.
I concorrenti saranno in tutto 100, selezionati in base e due criteri: la data di iscrizione e la provenienza geografica (50 liguri, 25 dal resto d’Italia e 25 dall’estero).
La giuria è formata dal Presidente dell’Associazione Palatifini e da trenta giudici fra ristoratori, degustatori e giornalisti enogastronomici.
È possibile preiscriversi sul sito dell’associazione Palatifini. Per informazioni contattare l’indirizzo mail info@pestochampionship.it.
Marta Traverso
Commento su “Campionato mondiale di pesto genovese al mortaio: iscrizioni aperte”