add_action('wp_head', function(){echo '';}, 1);
Il ristorante in via Casaregis organizza il Gran Cenone di San Silvestro con un menù sfizioso con vini selezionati in abbinamento
Il ristorante A due passi dal Mare di Via Casaregis 52r organizza il Gran Cenone di San Silvestro‘11. Per le prenotazioni si può telefonare allo 010588543, oppure mandare una mail all’indirizzo duepassidalmare@libero.it
Ecco nel dettaglio la proposta:
Aperitivo con piccolo entrè di benvenuto
Salmone selvaggio affumicato “Red King”con cipolla rossa di Tropea glassata burro e pan brioche
Spezzatino di baccalà su crema Parmantier e scaglie di Parmigiano selezione “Vacche Rosse”
Risotto mantecato allo Champagne con – mazzancolle gratinate
Terrina di ricciola nostrana, cuore di crostacei – Vellutata di carciofi e pomodorini ciliegia
Cotechino della tradizione cucito a mano con piccolo gatò di patate e lenticchie di Castelluccio
Tortino di cioccolato fondente con crema al Grand Marnier
Brindisi di mezzanotte con Champagne Mountaudon
Menù a euro 100.00 vini selezionati in abbinamento
Commento su “Capodanno 2012 al ristorante A due passi dal Mare”