A Genova Quarto, una birreria che offre oltre 100 etichette di birre alla spina e in bottiglia, piatti caldi e freddi, insalate. Nella saletta ristorante si possono gustare piatti come la bourguignonne, la raclette e la bagna cauda
O’Connor Pub & Restaurant accoglie i clienti con due ampie sale nelle quali gustare piatti caldi e freddi, panini di tutti i tipi, insalate o panissa e cuculli sorseggiando ottime birre da scegliere fra le oltre 150 etichette in bottiglia o alla spina.
Oltre alla cucina tipica di un pub, O’Connor dispone di una raffinata saletta ristorante dove gustare specialità difficili da trovare a Genova: la bourguignonne (con cottura classica ma anche particolare come, ad esempio, quella in birra), la raclette e la “bagna cauda”. E i più golosi non possono non assaggiare a fine cena la fonduta al cioccolato nella quale intingere la frutta fresca di stagione.
Oltre alle birre pregiate O’Connor offre un’ampia scelta di vini di tutte le regioni e durante la bella stagione la cucina propone gustose grigliate di carne da consumare nel giardino del locale…zona particolarmente amata dai fumatori!
E per concludere la serata è possibile acquistare birre rinomate nel beershop di O’Connor, che offre confezioni speciali per degustazione, con bicchieri appropriati.
Per gli appassionati di calcio sono trasmesse le partite di campionato e coppe su due schermi.
Ampio parcheggio di fronte al locale.
O’Connor Pub & Restaurant
Indirizzo: Via Schiaffino 34, 16148 Genova
Telefono: +39 010 3763869
e-mail: oconnorgenova@gmail.com
Sito internet: www.puboconnorgenova.it
Facebook: O’Connor Pub & Restaurant
Orari di apertura: tutti i giorni dalle 19.30 alle 3.00
Prezzo medio: pasto completo 20/25 euro zona pub, 30-35 euro saletta ristorante
Carte di credito: tutte
E’ gradita la prenotazione
(I.P.)