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Il Pandolce Genovese per un’economia sostenibile

In occasione delle imminenti festività natalizie, il locale di Paolo Vanni propone ai suoi clienti i pandolci della Pasticceria Artigianale Barsotti di Montoggio


1 Novembre 2013Notizie

Pandolce BarsottiIl BerioCafé da sempre collabora con le aziende artigianali del territorio fornendo un punto di consegna a Genova per la distribuzione e vendita di prodotti a chilometro zero.

In occasione delle imminenti festività natalizie, il locale di Paolo Vanni propone i pandolci della Pasticceria Artigianale Barsotti di Montoggio, tutti lavorati a mano e prodotti nel forno a legna.

E’ previsto un prezzo speciale riservato agli amici del BerioCafé per ordini di acquisto ricevuti entro il 16 novembre. La proposta include:

Pandolce con farina di castagne

Ingredienti: Farina di castagne (14,1% sul totale degli ingredienti), farina tipo “manitoba”, uvetta, burro, zucchero, scorzetta d’arancio, cedro, pinoli, uova, agente lievitante: baking
Confezione da 500g – Euro 8,00

Pandolce genovese basso

Ingredienti: Farina tipo “manitoba”, uvetta, burro, zucchero, scorzetta d’arancio, cedro, pinoli, uova, agente lievitante: baking
Confezione da 500g – Euro 7,00

 

Come si acquista?
– tramite mail scrivendo cliccando qui
– tramite telefono chiamando il 335 5604631

Dove si ritira?
– Il ritiro avviene al BerioCafé dopo comunicazione della disponibilità del prodotto.

Pandolce genovese alto

Ingredienti: Farina tipo “manitoba”, uvetta, burro, zucchero, scorzetta d’arancio, cedro, pinoli, uova, agente lievitante: lievito naturale
Confezione da 500g – Euro 7,00

Previsti prezzi speciali e personalizzazioni dei dolci per aziende, associazioni/circoli, gruppi d’acquisto (minimo 10 confezioni).

Per acquistare i dolci, è necessario scrivere una mail cliccando qui oppure telefonare al 335 5604631

Il ritiro avviene al BerioCafé dopo comunicazione della disponibilità del prodotto.



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