In occasione delle imminenti festività natalizie, il locale di Paolo Vanni propone ai suoi clienti i pandolci della Pasticceria Artigianale Barsotti di Montoggio
Il BerioCafé da sempre collabora con le aziende artigianali del territorio fornendo un punto di consegna a Genova per la distribuzione e vendita di prodotti a chilometro zero.
In occasione delle imminenti festività natalizie, il locale di Paolo Vanni propone i pandolci della Pasticceria Artigianale Barsotti di Montoggio, tutti lavorati a mano e prodotti nel forno a legna.
E’ previsto un prezzo speciale riservato agli amici del BerioCafé per ordini di acquisto ricevuti entro il 16 novembre. La proposta include:
Pandolce con farina di castagne
Ingredienti: Farina di castagne (14,1% sul totale degli ingredienti), farina tipo “manitoba”, uvetta, burro, zucchero, scorzetta d’arancio, cedro, pinoli, uova, agente lievitante: baking
Confezione da 500g – Euro 8,00
Pandolce genovese basso
Ingredienti: Farina tipo “manitoba”, uvetta, burro, zucchero, scorzetta d’arancio, cedro, pinoli, uova, agente lievitante: baking
Confezione da 500g – Euro 7,00
Come si acquista?
– tramite mail scrivendo cliccando qui
– tramite telefono chiamando il 335 5604631
Dove si ritira?
– Il ritiro avviene al BerioCafé dopo comunicazione della disponibilità del prodotto.
Pandolce genovese alto
Ingredienti: Farina tipo “manitoba”, uvetta, burro, zucchero, scorzetta d’arancio, cedro, pinoli, uova, agente lievitante: lievito naturale
Confezione da 500g – Euro 7,00
Previsti prezzi speciali e personalizzazioni dei dolci per aziende, associazioni/circoli, gruppi d’acquisto (minimo 10 confezioni).
Per acquistare i dolci, è necessario scrivere una mail cliccando qui oppure telefonare al 335 5604631
Il ritiro avviene al BerioCafé dopo comunicazione della disponibilità del prodotto.