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Serata dei carciofi al ristorante A Due Passi dal Mare

Venerdì 10 febbraio cena a tema nel ristorante di via Casaregis: tra i piatti proposti, il risotto ai carciofi mantecato al San Stè e la tagliata di Fassone


7 Febbraio 2012Notizie

Ristorante A due passi dal MareIl ristorante A Due Passi dal Mare di via Casaregis propone per la serata di venerdì 10 febbraio un’altra serata culinaria a tema: questa volta i protagonisti dei piatti saranno i carciofi.

Ecco il menù completo:

Aperitivo Charmat con frittelle di carciofi

Risotto ai  carciofi, mantecato al San Stè (formaggio della val d’Aveto)

Tagliata di carne Fassone su insalata di carciofi e aceto balsamico di Modena

Dessert

Il costo è di 28 euro a paersona bevande escluse, per prenotare il numero è 010 588543



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