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Il menù di capodanno del ristorante Cantine Squarciafico

Due menù, uno di pesce e uno di carne, per soddisfare tutti i palati e festeggiare al meglio l'inizio del 2012


14 Dicembre 2011Notizie

Cantine SquarciaficoLe Cantine Squarciafico, il ristorante di Piazza Invrea nel centro Storico Genovese (accanto a San Lorenzo) propone dei menù per festeggiare il Capodanno: una proposta di pesce ed una proposta di  carne ad uguale prezzo con bevande incluse. Ecco nel dettaglio i piatti:

Menù di Capodanno 2011 Pesce

Il saluto dello Chef con cotechino e lenticchie e  flute di Champagne

Antipasti

Polpo alla piastra su crema di ceci – Millefoglie di polenta croccante con baccalà

Primo  Piatto

Riso carnaroli con vellutata di zucchine, capesante e tartufo nero

Secondo piatto

Filetto di rana pescatric al bacon su crema tartufata

Dessert

Mousse allo Champagne

85 euro a persona bevande incluse

 

Menù di Capodanno 2011 Carne

Il saluto dello Chef con cotechino e lenticchie e  flute di Champagne

Antipasti

Tartare di Fassone con scaglie di tartufo nero d’Alba – Soufflè di carciofi su specchio di fonduta al Castelmagno

Primo  Piatto

Ravioli di cervo alla crema di pinoli

Secondo piatto

Brasato al Barolo

Dessert

Mousse allo Champagne

“E85 a persona bevande incluse”


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1 commenti su “Il menù di capodanno del ristorante Cantine Squarciafico”

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