Due menù, uno di pesce e uno di carne, per soddisfare tutti i palati e festeggiare al meglio l'inizio del 2012
Le Cantine Squarciafico, il ristorante di Piazza Invrea nel centro Storico Genovese (accanto a San Lorenzo) propone dei menù per festeggiare il Capodanno: una proposta di pesce ed una proposta di carne ad uguale prezzo con bevande incluse. Ecco nel dettaglio i piatti:
Menù di Capodanno 2011 Pesce
Il saluto dello Chef con cotechino e lenticchie e flute di Champagne
Antipasti
Polpo alla piastra su crema di ceci – Millefoglie di polenta croccante con baccalà
Primo Piatto
Riso carnaroli con vellutata di zucchine, capesante e tartufo nero
Secondo piatto
Filetto di rana pescatric al bacon su crema tartufata
Dessert
Mousse allo Champagne
85 euro a persona bevande incluse
Menù di Capodanno 2011 Carne
Il saluto dello Chef con cotechino e lenticchie e flute di Champagne
Antipasti
Tartare di Fassone con scaglie di tartufo nero d’Alba – Soufflè di carciofi su specchio di fonduta al Castelmagno
Primo Piatto
Ravioli di cervo alla crema di pinoli
Secondo piatto
Brasato al Barolo
Dessert
Mousse allo Champagne
“E85 a persona bevande incluse”
Commento su “Il menù di capodanno del ristorante Cantine Squarciafico”