Cupcakes, splendide torte, biscotti e tanto zucchero a Genova da giovedì 29 marzo a domenica 1 aprile. Tra gli espositori, anche Mani di Fata - Mani di Burro, negozio punto di riferimento genovese per gli amanti del cake design
Dal 29 marzo al 1 aprile, all’interno della 43esima edizione della Fiera Primavera di Genova si tiene un appuntamento imperdibile per gli amanti dell’arte della decorazione delle torte: Cake Away, quattro giorni dedicati al cakedesign con corsi tenuti da celebri professionisti del settore come Toni Brancatisano, Fiorella Balzamo, Chiara Pennati, Ellie SleekCakes, Nana & Nana, Sarachan, Dolcimaterieprime e Jörg Schikore.
Novità importante per dare risalto ai cakedesigner, è la possibilità di esporre le proprie torte all’interno della Fiera: il pubblico potrà votare, scegliendo la creazione più bella e domenica 1 aprile verrà decretata la torta vincitrice, che avrà in premio un regalo a sorpresa offerto da uno degli sponsor di Cake Away e la pubblicazione per un mese della propria torta nell’homepage del sito cakemania.it
Tra gli eventi in programma, le lezioni dedicate sia agli adulti che ai bambini, e le dimostrazioni gratuite tenute dalle cakedesigner liguri.
Presente con il proprio stand anche Mani di Fata – Mani di Burro, il grazioso negozio di via Piacenza a Molassana diventato vero e proprio punto di riferimento genovese per gli amanti del Cake design.
All’interno di Mani di Burro si possono trovare tutti gli articoli per lo Sugar Crafts, tecnica anglossassone per la decorazione di torte all’americana e una vasta gamma di prodotti inglesi per la decorazione della pasta di zucchero. In negozio inoltre vengono organizzati corsi speciali di Cake Design di vari livelli con Cake Designer Liguri e non.
Per informazioni su Mani di Fata, visitare il sito manidifatagenova.blogspot.com, oppure chiamare allo 01088593470 o al 3284347687 o scrivere a info.manidifata@libero.it