Era Superba magazine online dedicato alla città di Genova. Notizie, inchieste e interviste, video e rubriche di approfondimento

  • Home
  • Notizie
  • Approfondimenti
  • Ambiente
  • La città che cambia
  • Interviste
  • Editoriali
  • Seguici
    • Facebook
    • Twitter
    • RSS Feed
    • LinkedIn
    • Youtube
Agenda eventi Genova <<TORNA ALL'AGENDA EVENTI

Mangialonga nel Golfo Paradiso: passeggiata gastronomica sulle alture di Recco

Recco

Tra le specialità da degustare, focaccia con cipolle, salumi e formaggi, trofie al pesto, caponadda, salsiccia alla griglia, abbinati con altrettanti vini



Trofie al pestoSabato 25 aprile è in programma la Mangialonga nel Golfo Paradiso, una passeggiata enogastronomica lungo le creuze delle frazioni di Recco con prodotti tipici e piatti da degustare e musica.

Raduno e partenza sul lungomare di Recco.
Dalle ore 8 distribuzione del pacco Mangialonga e dalle ore 9 partenza scaglionate.

Tappe

Località Maggiolo
Focaccia Genovese con cipolla o senza
Vino Bicesco “ Il vino del Golfo Paradiso”

Cappella dell’Ascensione
Pasta Fritta con Salame e Formaggetta
Pinot Nero e Pinot Rosè frizzante

Località Ageno
Trofie con patate e fagiolini al pesto
Principessa Gavia e Cabernet del Veneto

Sant’Appolinare
Caponadda
Bianco e Rosso di Luni

Polanesi
Salciccia alla Griglia con contorno
Chianti colli fiorentini

Arrivo presso il Belvedere di Megli
Tagliata di frutta fresca con gelato
Malvasia

Le iscrizioni si chiudono al raggiungimento dei 600 partecipanti e comunque entro le ore 18 del giorno 24 aprile 2015.

Quote di partecipazione:
adulti: € 20
ragazzi dai 6 ai 12 anni: € 12
fino ai 6 anni : gratis

In caso di pioggia la manifestazione avrà comunque luogo

Procedure di pagamento:
– Pagamento in contanti : presso l’ufficio Iat Pro Loco Recco dalle ore 9 alle ore 12 e dalle ore 16 alle 18.30 (chiuso mercoledì, sabato pomeriggio e domenica)
– Bonifico bancario: inserire nella causale “Partecipazione Mangialonga” e numero partecipanti adulti e bambini. Inviare ricevuta bonifico e scheda d’iscrizione al n. fax 0185 721958 oppure a eventi@prolocorecco.it . Verrà inoltrata una ricevuta valida al ritiro del “Pacco Mangialonga”

Per informazioni e iscrizioni: Ass. Pro Loco Recco- eventi@prolocorecco.it- 0185 722440- cell 334 3036991 – scaricare scheda iscrizione dal sito www.prolocorecco.it

Orari d'apertura:
  • tweet
Leggi anche

Libri

The Black Bag, come ripulire il mondo dalle nostre cattive abitudini

The Black Bag, come ripulire il mondo dalle nostre cattive abitudini

Ludovica Squadrilli ci racconta come si possano intrecciare socialità e impegno civico
‘Ascoltami ora’, Maricla Pannocchia e il mondo difficile dei bambini oncologici

‘Ascoltami ora’, Maricla Pannocchia e il mondo difficile dei bambini oncologici

‘Storie vere di un mondo immaginario’, il viaggio nel tempo e nella Liguria di Dario Vergassola

‘Storie vere di un mondo immaginario’, il viaggio nel tempo e nella Liguria di Dario Vergassola

Editoriali

Tre anni da Ponte Morandi, ma è come se fosse domani

Tre anni da Ponte Morandi, ma è come se fosse domani

Cosa è cambiato in questi anni, e cosa è rimasto uguale: decine di viadotti arrivati a fine vita, per i quali "manca solo la data del decesso"
Covid e disagio sociale, le zone rosse sono sempre le stesse

Covid e disagio sociale, le zone rosse sono sempre le stesse

Coronavirus e informazione, quando l’assembramento selvaggio diventa un format

Coronavirus e informazione, quando l’assembramento selvaggio diventa un format

Genova Anno Zero: Ponte Morandi

Ponte Morandi e quell’anno zero che non è mai arrivato a Genova

Ponte Morandi e quell’anno zero che non è mai arrivato a Genova

A cinque anni dal crollo la città è ancora sotto l’ipnosi di una rinascita che non c’è
Il nuovo Parco del Polcevera e l’inganno della neolingua

Il nuovo Parco del Polcevera e l’inganno della neolingua

Ne demolissero altri cento

Ne demolissero altri cento

Nuovi edifici che crollano. Genova rassegnata al brutto e senza immaginazione

Nuovi edifici che crollano. Genova rassegnata al brutto e senza immaginazione

Seguici su Twitter e Facebook

Tweets von @"Era Superba"

Archivio Articoli

Era Superba - Copyright © 2025 | Codice ISSN 2281-471X
  • Contatti
  • Redazione
  • Privacy
  • Archivio Rivista