Due differenti soluzioni per cena e i dj set di Mimmo Baldazzi, Fabrizio Valenza, Max Giannini, Andrea Aliberti e il vocalist Dorian
Il locale Casa Mia di Via XII Ottobre propone differenti soluzioni per la notte di Capodanno.
Si può cenare all’Attico accompagnando un sontuoso menù con l’ascolto di ottima musica ’70-’80-’90-2000 (con qualche escursione nella musica dance contemporanea) insieme ai deejay Mimmo Baldazzi e Fabrizio Valenza per poi brindare e festeggiare fino a tardi.
Oppure in “Salotto” in prima serata si può cenare in compagnia e poi ballare la più modaiola house commerciale del momento con i deejay Max Giannini e Andrea Aliberti e il vocalist Dorian. L’organizzazione è a cura dello staff On Events, lo stesso che sta realizzando il grande successo del sabato notte del Casa Mia edizione 2014-15.
In “Garage”, per gli appassionati di hip hop, lo staff di “E20 Fresh” propone oltre al cenone le sonorità dei deejay JayPee e Leva57 accompagnati dagli mc Sberla ed Effe (Blazers Crue). Saranno servite 7 ore di musica consecutive!!
Ad arricchire questa serata andranno in scena diversi spettacoli tra cui uno di micromagia e altri momenti di intrattenimento.
La pizzeria resta in funzione tutta la notte per chi volesse fare uno spuntino prima dell’ora di colazione.
Per prenotazioni (obbligatorie per i cenoni) e informazioni: 010 098 4580
MENÙ ATTICO (Prezzo 70 €)
Mille foglie di baccalà mantecato con cialdine di Padano e Pachino confit
Flan di zucchine su vellutata di zafferano e timo
Trofiette di Sori al sapore di mare su cremoso di radici profumate allo zenzero
Risotto alla trevigiana e gocce di di Blu D.o.p.
Rollè di filetto di maialino in pancetta piacentina croccante con verdure di stagione al brandy flambè
Composizione di lenticchie con cotechino
Semifreddo al Gran Marnier con confettura all’arancia di Portofino
Frutta secca
Bottiglia di spumante per il brindisi
MENÙ SALOTTO (Prezzo 55 €)
Antipasto a buffet:
Salmone marinato al pepe rosa
Spada marinato agli agrumi
Riso Venere con salmone affumicato norvegese rucola e lime
Polpo e patate
Insalata di mare
Frittini misti
Vitello tonnato
Cascata di crudo
Taglieri di salumi e formaggi
Trofiette di Sori al sapore di mare su cremoso di radici profumate allo zenzero
Fagottini gratinati al forno con funghi e formaggio
Rollè di filetto di maialino in pancetta piacentina croccante con verdure di stagione al brandy flambè
Da tradizione lenticchie e cotechino
Pandolce e zabaione
Una bottiglia di vino della casa ogni quattro persone