Dal 2 al 5 giugno, dalle 11 all'1, specialità dolci e salate dei migliori Food Truck
Arriva a Genova la tappa conclusiva del tour primaverile di STREEAT Food Truck Festival. Specialità dolci e salate sotto la tensostruttura di piazza del Mare, da giovedì 2 giugno a domenica 5 giugno, con orario di apertura dalle 11.00-01.00 e ingresso gratuito.
Un evento gastronomico “inclusivo” per tutti i gusti e le intolleranze. Le proposte culinarie dei migliori Food Truck provenienti da tutta la penisola sono moltissime: olive Ascolane DOP, farinata di ceci, patatine Sieglinde novelle di Galatina DOP, poff cakes con farine e uova biologiche, pizza Napoletana fritta, lumache allevate in Italia, hamburger di chianina, fritto misto di pesce, risotto alla milanese, pasta e fagioli in crosta di pane, miasse di farina di mais, cannoli Siciliani riempiti al momento, burger di tonno, kebab gourmet, arrosticini di pecora, pizza romana, gnocco fritto modenese, specialità vegane, hamburger di angus allevato in Italia e tanto altro ancora.
E poi birrifici artigianali tra i più rinomati nel panorama italiano: Croce di Malto dal novarese e il Birrificio del Golfo della Spezia. Oltre alle birre ci saranno ottimi vini naturali, cocktail rinfrescanti e centrifughe di frutta e verdura fresche in collaborazione con Ceado. A rendere ulteriormente unica l’atmosfera durante le giornate di STREEAT Food Truck Festival è la proposta musicale d’eccellenza selezionata da Barley Arts Promotions, storico promoter di concerti e spettacoli dal 1979.
dalle 11.00 (mattina) alle 01.00
INGRESSO GRATUITO