Tra le specialità da degustare, focaccia con cipolle, salumi e formaggi, trofie al pesto, caponadda, salsiccia alla griglia, abbinati con altrettanti vini
Sabato 25 aprile è in programma la Mangialonga nel Golfo Paradiso, una passeggiata enogastronomica lungo le creuze delle frazioni di Recco con prodotti tipici e piatti da degustare e musica.
Raduno e partenza sul lungomare di Recco.
Dalle ore 8 distribuzione del pacco Mangialonga e dalle ore 9 partenza scaglionate.
Tappe
Località Maggiolo
Focaccia Genovese con cipolla o senza
Vino Bicesco “ Il vino del Golfo Paradiso”
Cappella dell’Ascensione
Pasta Fritta con Salame e Formaggetta
Pinot Nero e Pinot Rosè frizzante
Località Ageno
Trofie con patate e fagiolini al pesto
Principessa Gavia e Cabernet del Veneto
Sant’Appolinare
Caponadda
Bianco e Rosso di Luni
Polanesi
Salciccia alla Griglia con contorno
Chianti colli fiorentini
Arrivo presso il Belvedere di Megli
Tagliata di frutta fresca con gelato
Malvasia
Le iscrizioni si chiudono al raggiungimento dei 600 partecipanti e comunque entro le ore 18 del giorno 24 aprile 2015.
Quote di partecipazione:
adulti: € 20
ragazzi dai 6 ai 12 anni: € 12
fino ai 6 anni : gratis
In caso di pioggia la manifestazione avrà comunque luogo
Procedure di pagamento:
– Pagamento in contanti : presso l’ufficio Iat Pro Loco Recco dalle ore 9 alle ore 12 e dalle ore 16 alle 18.30 (chiuso mercoledì, sabato pomeriggio e domenica)
– Bonifico bancario: inserire nella causale “Partecipazione Mangialonga” e numero partecipanti adulti e bambini. Inviare ricevuta bonifico e scheda d’iscrizione al n. fax 0185 721958 oppure a eventi@prolocorecco.it . Verrà inoltrata una ricevuta valida al ritiro del “Pacco Mangialonga”
Per informazioni e iscrizioni: Ass. Pro Loco Recco- eventi@prolocorecco.it- 0185 722440- cell 334 3036991 – scaricare scheda iscrizione dal sito www.prolocorecco.it