Sette tappe gastronomiche a cura delle attività del quartiere, dall'antipasto al caffè. Il menù completo e le informazioni
Domenica 15 giugno nel quartiere genovese di Nervi è in programma la seconda edizione della Mangialonga nerviese, la PasseggianMangiando.
Si tratta di una passeggiata enogastronomica che si svolge in 7 tappe per le strade di nervi.
Registrazione in Piazza Pittaluga ore 10 e partenze sfalsate dalle 11.30 alle 14.
Il menù e le soste enogastronomiche sono le seguenti:
-Spiazzo Deutch Bank- aperitivo con acciughe fritte a cura di Trattoria La Ruota
-Castello di Nervi: torte salate, involtini di manzo ripieni di caprino, tartine miste
-Torre Gropallo – primo con rigatoni al ragù di soia a cura del ristorante The Cook
-Dal Sottotana – secondo primo con trofie a sugo di moscardini a cura del catering Rabaglia
-Bagni Comunali – secondo con cozze alla marinara a cura del ristorante Teresa e Piero (ex trattoria dei pescatori)
-Dai carabinieri – gelato Pinguino a cura del Bar Giumin
-Nella piazza di Nervi- cafè a cura di Bar Piazzetta e Bar Giumin
Si consiglia la prenotazione visto che il numero dei partecipanti è limitato a 400 persone.
Info e prenotazioni 389 02 03 320
Adulti 25 Euro -Ragazzi (6-12 anni) 15euro