Nel menù, fettuccine impastate a mano con farina di castagna al pesto di basilico locale, la polenta al sugo di fungo, i porcini raccolti nei boschi di Fontanegli, l'asado con patate fritte, il dolce alla castagna e il castagnaccio
Domenica 19 ottobre a Fontanegli è in programma la 13esima edizione della sagra della castagna, organizzata dall‘Unione Sportiva Fontanegli ‘74.
Si celebra quello che è stato uno dei nutrimenti principali nell’economia povera contadina e si degustano gustose specialità a base di castagne: dalle ore 12 infatti è possibile assaggiare piatti preparati con la gustosa farina dolce, le picagge matte, fettuccine impastate a mano con farina di castagna al pesto di basilico locale, la polenta al sugo di fungo, i porcini raccolti nei boschi di Fontanegli, l’asado con patate fritte, il dolce alla castagna e il castagnaccio.
Dalle ore 15 caldarroste, focaccette, cuculli con farina di castagne e castagnaccio, il tutto innaffiato da ottimo vino.
La giornata sarà inoltre allietata da musica dal vivo e karaoke.
Prenotazione consigliata
010804768 – 010804189
usf74@usfontanegli74.com
Ore 12