Il nuovo negozio dedicato alla sugar art e al cake design in via della Maddalena propone corsi per tutte le età in occasione della festa degli innamorati
Pasticci d’autore, il nuovo negozio dedicato alla sugar art e al cake design in via della Maddalena (vicino alla Chiesa) propone in occasione della festa di San Valentino dei corsi per imparare la tecnica di decorazione delle torte.
Corso torta di San Valentino su torta vera con elementi di modelling – domenica 9 febbraio e venerdì 14 febbraio
Corso dedicato agli innamorati! Per farcire, modellare e decorare una romanticissima torta. Corso di livello intemedio dove si imparerà anche la tecnica del modelling. La torta potrà essere rifinita e personalizzata a piacere dagli allievi!
Durante il corso si utilizzano bagne analcoliche, spatola per farciture, pasta di zucchero, colori in gel, pennarelli alimentari, attrezzi di modellazione, smoother, rotella taglia e decora, cmc, stampini ad espulsione, colla alimentare, spray lucidante, cutter alfabeto.
Durata e costo del corso: ore 14-18 euro 60.
Corso per ragazzi San Valentino – giovedì 13 febbraio
Dedicato a San Valentino l’appuntamento per questo corso dedicato ai ragazzi e ragazze dai 10 anni in su.
Programma del corso: spiegazione sugli impasti e farciture adatte alla lavorazione con pasta di zucchero, bagna, farcitura e copertura della torta, colorazione e lavorazione della pasta di zucchero, realizzazione dei vari elementi decorativi personalizzabili, lucidatura e confezionamento della torta.
In questo corso si utilizzeranno pasta di zucchero, colori in gel, colori in polvere, pennarelli alimentari, attrezzi di modellazione, cutter lettere e numeri, tagliabordi e nastri, sugar gun.
Età minima richiesta 10 anni. Corso numero chiuso limitato a 6 partecipanti.
Costo del corso 25 euro
Corso torta San Valentino con decorazioni in 2d – giovedì 13 febbraio
Dedicato a S.Valentino l’appuntamento per questo corso dove realizzeremo la bellissima torta nelal foto a fianco. La novità è l’utilizzo dell’aerografo per creare le sfumature sullo sfondo della scenetta in 2D.
Costo del corso euro 60.
Programma del corso:
– farcitura e copertura della torta
– creazione delle sfumature sullo sfondo con l’utilizzo dell’aerografo
– realizzazione e colorazione dei vari elementi in pasta di zucchero
– assemblaggio dei vari “ritagli” e composizione della figura in 2D
– sfumature effetto pittorico con i coloranti
– realizzazione dei vari elementi decorativi (foglie, fiorellini, ecc)
– creazione del bordo della torta con pizzi e merletti
– lucidatura e confezionamento della torta.
In questo corso si utilizzano, pasta di zucchero, colori in gel, colori in polvere, pennarelli alimentari, attrezzi di modellazione, cutter lettere e numeri, tagliabordi e nastrsugar gun
Corso a numero chiuso limitato a 6 partecipanti.
Orario del corso : 15- 19 circa
Costo del corso 60 euro
Per poter partecipare al corso è obbligatorio prenotarsi tramite il numero 340 924 6691 oppure il sito www.pasticcidautore.it