Venerdi 8 agosto una serata all'insegna del buon gusto con menù fissi da 8 a 10 euro
Venerdì 8 agosto appuntamento con la Scorribanda Gastronomica di Recco, giunta quest’anno alla settima edizione.
Ogni ristorante della cittadina del levante genovese propone una sola portata tra antipasti, primi, secondi o dolci con abbinamenti di vino o birre al prezzo speciale da 8 a 10 euro. I ristoranti che aderiscono alla scorribanda sono Vitturin, Manuelina o la sua Focacceria, da Vittorio, da Lino, Alfredo a alla Villetta e si potrà spostarsi da una location all’altra con il trenino della Scorribanda e con due “Bus Gourmet erranti”.
Nei ristoranti si troveranno le “tavole dei gourmet” con un invito a tutti i partecipanti di vivere la convivialità dell’evento che vuol creare i presupposti anche per nuove amicizie.
Dalle 20 è prevista la prima partenza dei mezzi di locomozione che per tutta la sera scorrazzeranno gli allegri gourmet per le vie della città alla conquista della propria fermata più golosa.
Chi desidera partecipare con mezzi propri dovrà comunque recarsi al Gazebo per acquistare le banconote della Scorribanda quindi, autonomamente, potrà recarsi presso i ristoranti prescelti.
Ogni partecipante riceverà la spilla della Scorribanda Gastronomica, passpartout per poter usufruire del Trenino dei Gourmet o dei Bus del Gusto per gli spostamenti (previo disponibilità dei posti).
PREVENDITA banconote Scorribanda da lunedì 4 agosto, tutti i giorni ore 10/12 e 16/19 sino a venerdì 8 agosto,
Venerdì 8 agosto dalle 19 alle 23 In Piazza Nicoloso da Recco
INFOPOINT – BANK OFFICE
SALOTTO MUSICALE con APERITIVO DELLA SCORRIBANDA
Ristoranti aderenti:
VITTORIO
Foglietti di polpo con ovoli, tartufo nero e scaglie di reggiano al vinaigrette su misticanza
Con calide di vino Germogli Rosè € 10 a persona.
DA LINO
Fagottini di pasta fresca allo zafferano con farcia di verdure estive e sugo di calamari, cozze e vongole Calice di vino in abbinamento € 10 a persona.
ALFREDO
Poker di mare all’Alfredo:
Riso venere con julienne di seppie al profumo di menta
Nido di patate alle taggiasche con polpo al verde
Gamberi e perle di melone con pompelmo rosa su insalatina di soncino
Zuppetta di muscoli su crostino di pane aromatico
Calice di vino in abbinamento € 10,00 a persona.
VITTURIN
” IL gran piatto delizia dei dolci “:
bavarese alla vaniglia con crema mou
aspic di frutta fresca
crostata con marmellata di albicocche
millefoglie con crema chantilly
anicini alla Vitturin
finger food sorpresa
In abbianmento calice di moscato d’Asti o bibita € 10,00 a persona.
MANUELINA
Hamburger di ricciola ai sapori mediterranei con melanzane e finto ketchup
In abbinamento calice di vino bianco ligure € 10,00.
La FOCACCERIA della Manuelina
“ Focaccia di Recco col formaggio e Focaccia pizzata”
In abbinamento birra alla spina o bibita € 8,00 a persona.
LA VILLETTA
Ensamble di mare
Rondelle di totano con trofie nere al sugo di gamberi e ravioli di pesce alla brezza marina.
Calice di vino in abbinamento € 10 a persona.
LA BARACCHETTA di Biagio via Marinai d’Italia – telefono: 0185 720658
Info
Consorzio Recco Gastronomica
Segreteria: via 25 aprile 14 – telefono: 0185 730748
www.ristorantiarecco.it