Giu 11, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Sapori nel borgo: prodotti tipici e mercatini nel centro storico di Campo Ligure
Degustazioni di piatti tipici e birra artigianale nelle piazzette e scorci caratteristici del borgo, spettacoli pomeridiani per grandi e piccini, musica, giocoleria e i mercatini di artigianatoGiu 11, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Suq Festival: 17esima edizione del festival dedicato alla multiculturalità e al dialogo tra i popoli
Spettacoli internazionali, workshop per bambini, lezioni di cucina e di danza, incontri letterari e dibattiti. Il programma degli eventiGiu 04, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Sagra della ciliegia a Sant’Olcese, tra stand gastronomici beneficenza e giochi per bambini
Il menù a tema prevede ravioli alla ciliegia, arista con salsa di ciliegia, crostate con marmellata di ciliegia, salumi locali, carne alla brace, formaggiMag 28, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Festa nazionale del pane e della focaccia genovese al Porto Antico
si potranno gustare pane, focaccia normale e con le cipolle e pizza per tutti. Il ricavato sarà devoluto all'AIRC, associazione italiana per la ricerca sul cancroMag 28, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Mangialunga di Fontanegli, 13esima edizione della camminata enogastronomica
Un percorso enogastronomico di circa 5 chilometri lungo i suggestivi rioni rurali della delegazione genovese, tra le creuze e il verde dei montiMag 21, 2015 Gabriele Serpe Commenti disabilitati su Birralonga: un evento dedicato agli amanti della birra nel centro storico
Nove locali del centro storico propongono una giornata alla scoperta delle birre di qualità, del bere consapevole e dei segreti e delle curiosità dei vicoli di Genova. Il programmaMag 20, 2015 Gabriele Serpe Commenti disabilitati su Festa della focaccia di Recco: il programma della rassegna gastronomica
In programma le degustazioni gratuite di focaccia normale, con le cipolle e focaccia di Recco col formaggio, musica e eventi collaterali, mercatini e sfide gastronomicheMag 13, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su L’anima funky di Bobby Soul: il racconto di una strana vita
Incontro con l'artista funky con menù a prezzo fisso a 25 euroMag 13, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Mare e Mosto, le vigne sospese: Sestri Levante capitale del vino
Una due giorni ricca di laboratori, workshop tematici e approfondimenti, con la presenza di aziende all’avanguardia nei prodotti e nei servizi per l’enologia, con un occhio alle eccellenze...Mag 12, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Slow Fish: settima edizione della fiera del pesce buono, pulito e giusto
Cambiamo rotta per salvare il mare e nutrire il pianeta è il tema di quest'anno; in programma laboratori del gusto, degustazioni, lezioni di cucina, un mercato di prodotti tipici e tanto altroMag 07, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Sagra del pesce di Camogli: appuntamento con la tradizione. Il programma
I momenti clou della manifestazione si avranno sabato sera con lo spettacolo pirotecnico e l'accensione dei caratteristici falò, domenica con la frittura e la distribuzione del pesceApr 30, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su San Maurizio di Monti di Rapallo: festa con musica e stand gastronomici
Il menù comprende ravioli al ragù, trenette al pesto, misto carne, stoccafisso, patate fritte, varietà di dolciApr 30, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Festa dei lavoratori a Villa Serra: fave, salame e musica
L'evento è organizzato dall'associazione di volontari Amici di Villa Serra. Musica con Villa Serra BandApr 30, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Primo Mangio 2015 a Rapallo: piatti tipici, shopping e musica
Sul Lungomare ci saranno panche e tavoli dove le aziende proporranno le proprie specialità in stile street food, in programma anche intrattenimenti musicali itinerantiApr 30, 2015 manuelastella Commenti disabilitati su Festa ruspante: propotti tipici e promozione del territorio a Sant’Olcese
Sarà possibile degustare i prodotti del territorio, il famoso salame di Sant’Olcese, i vini della Valpolcevera, i formaggi locali